錯誤訊息

User warning: The following module is missing from the file system: mediafield. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1138 of /home/starfrog/public_html/includes/bootstrap.inc).

【唐綺陽03/27-04/02運勢週報】

太陽在白羊,能量進入戰鬥意志、衝動、意外的位置,「師出有名」的前進、攻擊能量都會升高,也有利於「展開行動」,令僵局活絡。

金星繼續逆行牡羊,逆行使「陳年議題」再被憶起,尤其是過去的衝突,或一直想做卻未採取的行動。並注意頭、臉的老毛病,以及令我們關注運動問題。

水星從牡羊進入金牛,原本很衝的口氣轉趨平緩,思維也開始務實、保守,並對身體、金錢、性等話題感興趣,樂於討論。

土、冥即將逆行,將影響天蠍、魔羯,生涯邁入下一階段,曾被擱置的舊事重新回朔,或經歷某種卡住的感覺,或必須逆向思考以解開困境。

火、海、土有相,人人都有工作多、壓力大、累過頭的辛苦之感,應刻意注重睡眠,逼自己多休息。

木、冥有相,意味「大筆金額」vs「合作關係」的事件正值高峰,是關鍵時刻,能否借力得當而成功,或因某些私下協議而動盪,本週是關鍵,敬請密切關注。

水瓶的工作計畫可能暫緩,處女別因焦慮而衝動理財;誰的心情好壞會影響健康,又誰應以退為進來避免強勢壓迫呢?來看唐老師的週報如何分析吧~

<<    Previous
【唐綺陽03/20-03/26運勢週報】
   ||        Next    >>
【唐綺陽04/03-04/09運勢週報】