【唐綺陽04/03-04/09運勢週報】

嗨,這個牡羊月份,大家受驚嚇了吧,辛苦了!

畢竟,那些「之前隱約覺得不對勁」的地方,現在狀況都爆發了,事情發生得很突然,變化也很快,就算令人睜大眼不敢相信,但回過神來還是得Hold住,想逃避都不能。

請好好記住這個感受,及它所帶來的震盪,因為這就是「有星引動木、天、冥之刑剋於開創」的威力。現在,由太陽揭開這場大戲的序幕,我們得忙著接招、應對(多半是「合夥人、合作方出問題」),然後是一連串的「連鎖效應」,讓後續充滿變數。

然後下一個高潮將發生在「近七月時」,屆時,這個三四月所發生之事的骨牌效應所衍生的新局,又將面臨考驗,不得不的變化、該承受的重建、重新尋找安全感的迫切,將是推動我們前進的力量,雖然,它如此令人不適。

此外也要小心「被他人拖累」,就算你把自己顧得很好,看似沒問題,但「撐不住而倒下」的人或企業都會引發骨牌效應,難說哪天會波及到自身,所以,只要有合作關係、人際關係的人,都要密切注意「他方的動向」,未來四個月誰都無法自外,只是捲入程度輕重,值得密切觀察,並小心自我保護。

一週伊始月亮便進入巨蟹,引發小型大十字,也引爆情緒,雖然還在連假中,但多少有怨氣想吐露,也感到壓力巨大,注意紛爭引爆。

金星逆行回雙魚,重新「柔化」周遭氛圍,我們回頭欣賞美的、藝術性高的人事物,善的正能量也讓人感到美好。金星並「再次凸顯雙魚價值」,好比雙魚能力被看好、得到善待、身價提昇;此外金星所守護的金牛、天平也受影響,金牛重回舊圏子拾起人脈,天秤則為還工作債而忙碌勞累,或能回頭處理健康、下屬問題。

土星開始逆行,我們開始感受壓力,尤其曾經「沒做好、不自信」之處,更是如此,那些地方會一直受到挑戰、刺激,壓力也會越來越大,此次土星逆行將持續到八月。正好涵蓋了前述的「今年風暴最巨時段」,某些公司倒閉及連鎖反應,某些人倒下及連鎖反應,某些領域的改朝換代,皆請大家繃緊神經,嚴陣以待。

而土逆射手更令射手的不足之處有壓力、被檢討,或做得辛苦卻進步有限,射手心裡雖悶,仍得忍住脾氣,埋頭苦幹。魔羯則必須面對「難以言傳、秘密、自己很有壓力」之處的「回馬槍」,這些不得不處理的事務,佔掉不少時間。土逆影響所及,我們也會想回頭去見見故友,長輩,師長,或過去有工作連結的人。

此外,也進入「水逆陰影期」,是的,大家最害怕的水逆又快要來了,請儘快備份資料,當心當機,也要注意氣候改變帶來的交通大亂,或與人溝通不良,耽誤正事。

本週雙子熱心助人使魅力加分,巨蟹用充足睡眠提升健康;誰該多花點力氣經營感情,誰又需夥伴支持才有安全感呢?來看唐老師如何分析吧~

<<    Previous
【唐綺陽03/27-04/02運勢週報】
   ||        Next    >>
【唐綺陽04/10-04/16運勢週報】