【唐綺陽04/10-04/16運勢週報】

水星逆行,溝通可能辭不達意,或需要更多耐心,寧可多幾次往返,也不要形成誤會。此外,天氣、交通、3C產品、機器的問題也不時發生,不順感昇高,對此有心理準備最好。此外,也必有與老朋友、老同學相見之機,大家一起回憶往事、重拾記憶,都是水逆期間免不了的。

而水逆在金牛,則會帶我們回顧「金錢、身體、感官」的「老問題」,身體有狀況者得求助醫生,有金錢糾紛則好好面對,這段時間「錢就是主角」,連錢都搞不定就一切免談。此外也能趁勢把「沒價值、過時的舊物」清除,因為忽然會有「這個想留著、那個無意義」的判斷,心情由來已久,卻在最近才浮出心聲。

冥王即將開始逆行,影響所及,關於投資、大筆資金、稅金、年金等討論都將「進入下一階段」;當權者、警政單位、醫院等領域,也會形成重大事件供社會將議題重新討論;天蠍座也將進入一段「重整腳步、興利除弊」的「修行期」,雖勞累、不受自我掌控,但不是壞事,只需全力以赴。

日天漸合,某種「破壞力」正蠢蠢欲動,破壞力來自「自我覺醒」,因為醒了、看懂了、明朗了、想突破而開始叛逆,紛紛想「做自己」。可能導致人離開、叛逆、叛逃,而「動搖了根本」。遇到這類讓人傻眼的突發狀況,我們能做的就是「盡量從傾斜中求取平衡,即使真正的平衡已不可得」,才能維穩場面。

金星恢復順行,恭喜金牛、天秤,守護星警報終於解除,週六後,讓順行帶著你們展開新計畫,一吐過去一個半月的悶氣。

日土三分、火土150度,某種「辛苦」的感覺充斥,但也讓專業人士更受看重,尊重專業才能讓事情進行順利。此外參與任何計畫都應親力親為,不畏辛苦,自然會產生影響力。

本週巨蟹低調點能避免阻礙,獅子得花心力平衡感情蹺蹺板;誰應按兵不動等待計畫翻轉,誰又該避免心情影響感情呢?來看唐老師如何分析吧~

<<    Previous
【唐綺陽04/03-04/09運勢週報】
   ||        Next    >>
【唐綺陽04/17-04/23運勢週報】