錯誤訊息

User warning: The following module is missing from the file system: mediafield. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1138 of /home/starfrog/public_html/includes/bootstrap.inc).

【唐綺陽04/17-04/23運勢週報】

4/20(四)凌晨,太陽揮別開創白羊,進入金牛(先祝金牛們生日快樂),讓爆炸、爭執、災難的氛圍轉向實際探討、效益評估,並著手解決身體、理財等問題。而稍晚,逆行水星則「從金牛逆回白羊」,太陽、水星換手,從事件式的災難改為急於溝通的火爆,值得觀察。

逆行水星將帶我們回顧、討論之前失誤,必然因為起了風暴所以須要回頭,需要尋找緣由。與孩子、戰爭、直言衝突、頭臉外表的種種,也會被注意、譴責、討論。影響所及,水星守護的雙子可能碰到老朋友、圈內老夥伴;處女則需處理理財事項,每天被迫跟銀行、支票、稅務、債務打交道。

4/21(五)晚上,火星進雙子,受影響者除了雙子,還有記者、作家、主持、老師、旅遊、交通、補教、仲介業者等,火星帶來翻紅契機,也讓人容易急躁,但若好好把握這段吸睛期間,表現絕對令人刮目。

冥王星的逆行則特別「懷舊、懷古」,討論起老人、生死的問題外,也帶我們注意到往日美好,所以想翻閱古籍、研究古人,關懷老人、掌權、居高位者歷程如何,都是逆行冥王要人看的光景。此次所挑戰的是有行星在18、19度者,翻天覆地的衝擊勢不可免,準備迎接「脫胎換骨級」的挑戰,有時,東西唯有被穿透、破壞,才能帶來重生。

土星本週與「火、天、水、金」皆有相位,充滿祝福能量,對太陽、上昇於射手、魔羯者,影響最大,你們必然備受矚目,常被提起、想起,能見度高,也被各種戲劇性能量環繞,喜悲常在一瞬間轉換,是事件主角。

本週白羊有一見鍾情機會,天秤能盡情的開發夢想;誰出國闖蕩闖出一片天,誰又當心跌打損傷呢?來看唐老師如何分析吧~

<<    Previous
【唐綺陽04/10-04/16運勢週報】
   ||        Next    >>
【唐綺陽04/24-04/30運勢週報】