錯誤訊息

User warning: The following module is missing from the file system: mediafield. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1138 of /home/starfrog/public_html/includes/bootstrap.inc).

太陽進金牛。水星逆回牡羊。火星進雙子。

2017/04/21

這麼多顆星幾乎同時移動,能量場自然會有劇烈變化,所以若有戲劇性事件發生,完全不意外。所以,倘若前幾天你曾經歷某些「災難」,像是合作方出問題,或有金錢糾紛、焦慮必須協調,或有言語誤會,得一一解釋…,這些都屬正常。過去兩三天像上天給的「抽考」,讓人措手不及也無法放鬆。

然後今天起我們就進入新的能量場了。

首先是太陽進金牛,恭喜金牛座生日快樂。如果過去一個多月的火星金牛是以積極、災難、進擊的方式凸顯了金牛的存在(所以有些金牛紅了、火了、病了、或受攻擊了),那麼太陽金牛就是會讓金牛人或領域增添尊貴色彩,像是受到矚目、祝福、重視,或破鑼嗓變美聲,或美聲、美體、美色、美學、美食等等受推崇,聲、色、觸、味、金錢等相關一切撲面而來,我們開始在乎身材、身體、審美,開始評估價值、金錢,開始在意「能否實質佔有、或拿到現金」,務實的考量與評估成為王道。

金牛月份所凸顯的一切很值得觀察,因為明年的最大星象「天王星進金牛」就要來了,所以太陽照耀金牛的這段期間,我們可以先感受一下「金牛座有星進入會發生什麼事」,從而對明年五月的天王星進入能有心理準備,以便有所掌握。

此外,水星退回牡羊,退行至5/4,在牡羊則待到5/16,也就是未來有將近一個月時間,我們八卦、關注、討論的焦點,或溝通方式都可能欠缺耐心,或總是「單向輸出、自說自話」,而引來紛爭,不想製造誤解,最好有人願居中幫忙協調、解釋。水牡羊也讓話題圍繞暴力份子、暴力事件,對挑釁有感,或關注幼兒、孩子的受傷、意外等問題。

水星牡羊也有利於「表達自我」,尤其之前水星金牛時曾有「值得與否」的評估,現在,對「不值得忍讓」的是更能「豁出去」,所以火爆、爭執可能出現,就當是「很有溝通意願」的一種表現吧。

火星則要進入雙子,「點燃」雙子們得更積極活躍,既能讓人「爆紅」,也能讓人受災,端看雙子之前都「經營了些什麼」,不過,成為事件人物是必然的。

火星雙子也使「記者、傳媒、老師、學生、旅遊、交通業者、文字工作者、溝通、說話、主持者、補教業者」皆忙碌起來,好比有事件受社會矚目,或有「新計劃推出」而忙碌起來,旅遊運輸、擅口語表達者、主持人、老師等,因展現威能而炙手可熱,媒體記者、傳媒等人事務也將成為事件焦點而受矚目。

這個四月,從下旬起切割成與前二十天截然不同的況味,太陽牡羊時期的「破壞力」不復,現在是「收拾善後、評估衡量、搞定金錢問題」的時候。開放你的感受,好好體會吧。

<<    Previous
04/23運勢
   ||        Next    >>
4/24-4/30重要星象