從網路人格解析生活真相!

2017/05/12

孩子說班上來了個引人注意的轉學生,原因是?

一、看起來就是不良少年
二、功課超好的資優生
三、家裡窮顯得自卑害羞
四、家裡富裕的臭屁鬼
五、很快打成一片的人氣王



選好了就一起來看答案囉~

  ↓
  ↓
  ↓
  ↓
  ↓



從網路人格解析真相!

1.【自我喊話型】
沒安全感就自我喊話 曬什麼凸顯缺什麼

選一的朋友經常活躍於網路社群,分享的內容總是超額又誇張,表面看來令人羨慕,其實卻是虛有其表、內心不踏實,且非常沒有安全感;身邊若有這樣的人,當看到貼文時不妨用實際行動去關心對方。

2.【報喜不報憂型】
只會報喜不報憂 心事永遠放心底

選二的朋友會公諸於世的都是好話及芝麻綠豆的小事,表面上看起來日子似乎是過得滿平靜的,實際上卻是不擅長將痛苦的事情與人分享;倘若身邊有這樣的朋友,建議要在真實世界裡多關心對方。

3.【自說自話型】
永遠自說自話 不管他人觀感回應

選三的朋友相較於在網路世界,更重視現實生活,因此當有心情想要抒發時,就是單純抒發,不會去在乎有多少人按讚,或是別人回應些什麼…認為過好自己的日子才是最重要的。

4.【自戀爆棚型】
各種方式炫耀 想得稱讚

選四的朋友認為有優點或優勢就是要盡情展露,以達到“眾所皆知自己有多厲害”為經營網路社群之目的,因此最常貼的就是炫耀文,就算同一件事情,也會不斷的貼文,直到得眾人稱讚為止。

5.【直來直往型】
真心建言 易得罪人

選五的朋友通常都很關心周遭的人事物,甚至會忍不住管到閒事,屬於活躍於網路的類型,且發表出來的內容一定是真心話,做不出違心之論;雖然直來直往沒什麼不好,但還是建議你多注意自己的言論,以免踩到別人的地雷。

<<    Previous
05/14運勢
   ||        Next    >>
5/15-5/21重要星象