最近三個月會不會復胖?

2015/07/21

你在什麼情況下會覺得很幸運?

1.路上竟然撿到100元

2.巧遇偶像還一起拍照

3.暗戀的人對自己告白

4.別人揮汗自己卻可納涼

準備好了嗎?解答來嘍!







1.【復胖指數30%】努力維持,稍稍鬆懈

你願意運動、也會努力維持體重,只有在遇上自己減重弱點時會鬆懈一些些,例如:無法抗拒最愛的美食,而偷吃兩口。除了在遇到這種關卡時比較難把持住,其他基本該努力的時候,你都會努力維持。

2.【復胖指數100%】沒人緊盯,打回原形

你是個善待自己的人,所以減重要用方法,例如:要有人盯、有人陪著注意體重、或打賭競爭減肥,若沒有這些動力,你就不會積極減肥虧待自己。但選到這項的人很有口福,你容易會有貴人在減肥期間請你吃飯~想瘦很難呀。

3.【復胖指數-50%】讚美不斷,瘦個不停

首先你應該很有毅力,在瘦身有成後,聽到別人的讚嘆,你會愛上減重、瘦上癮,會想辦法keep住,死都不讓自己復胖,甚至想減到比標準體重再瘦一些,好為自己復胖保留空間。另外,你在減重期間已經養成良好的飲食習慣,所以會為了讓自己更美、更好,而繼續保持這種好習慣及體態。

4.【復胖指數200%】達成目標,得意忘形

選到這一項的人自己要小心,你本身體型可能偏瘦,也可能是怎麼吃都吃不胖的類型,所以容易失去警覺心,會因吃過頭而變胖。或是瘦身達成目標以後,大家愈讚美你,你就愈鬆懈,當心因為認為減肥很輕鬆容易,體重就輕易的再彈回來。

<<    Previous
不丹遊記(二)
   ||        Next    >>
關於冥王星