瘋狂出國的生活狀態

2017/08/28

生活已進入瘋狂出國狀態(這是我木星三宮、天王九宮跨欄前的瘋狂震盪)

甫從泰國八日回來,停留三天,就要出發去南京,南京回來待一天(而且要做九月運勢直播),第二天就出發法國,法國半個月馬上接南京,南京回來幸好能待八天,但八天後就要去尼泊爾然後再接南京.........

這一輪下來,得要到十月下旬才能「好好停留、喘口氣、進入寫書狀態」了......在別家運勢書紛紛出籠的時候,我才正要開始

因為知道今年接了行腳節目,下半年出國行程瘋狂,只得過著「有今天、沒明天」的日子,時間表看都不敢看,只知道會瘋狂地飛,所以當泰國八天後落地領行李、正欣喜回到家鄉可以休息時,攝影師那句:「老師下週見喔」的話讓我無比震驚!!!!!

我問:「為什麼下週見?」

他驚訝地看著我:「下週不是要出法國外景嗎?」奇怪我這事主是在晴天霹靂個什麼勁..........

喔!!!!!!不!!!!!!因為我只記得大後天去南京忘記了「馬上就接著去法國」......><

.

.

.

讓我緩一緩,宅女被迫離開家這麼久真的很挑戰啊(我想睡覺想耍廢想陪貓啊)

.

.

.

不過,節目是我自己接下的,搞成這樣也是自己答應的,就算它會極限壓縮我的時間讓我勞累、無法耍廢,雖然我得學習效率、無法「享受拖延樂趣」,雖然它可能影響直播事業,雖然它違背我的生理意願,但.......

接下這麼吃重的國外行程來自「奇妙的直覺」,我較高意識其實知道這是上天的恩惠,雖然過程中肉身很愛哀叫,但有什麼安排能如此巧妙融合「開通眼界」、「短期有效率地進修」又不耽誤工作賺錢、還能「上位」的好事呢?

多年來與命運交手讓我知道,上天的任何安排都有深意,彈無虛發,於是每每丟來一項奇特遭遇或安排,我都會想「當中是何奧妙?」,這回祂不惜壓縮下半年書寫時間也要我周遊這麼一趟,想必其中意義非比尋常。

.

.

所以,這段時間雖然使肉身肌肉酸痛、復胖、倍受煎熬,但,我必須說,「連它都懂了」,好像......被迫動起來後,也曉得要保養一下了,從內部的腸胃到外在皮膚,從四體不勤到被迫走動。然後感受到「有動有差、有在意有差」,身體的某種慣性感覺即將被打破似的,本以為不可能改變的,現在變得再無不可能。

眼界的開通更是讓人驚喜,上天要我在這整個世界大轉換的當口,出去多看看世界,如果我是「訊息傳遞者」,只隱居自家、腦內活動顯然是不夠的,所以祂要我「走出去」,用眼睛、用心去看,世界在變,我對世界的理解不能扁平。

心的部分,「飛高高」後等於強迫「遠觀」,一種說不出的「清楚」正在滋長,讓人從深陷的情緒中「拔出來」,以前看不懂的事看懂了,看清什麼才是事實、什麼不需恐懼,從此爾後那些人、那些事再想用那麼低端的方式干擾我,已不可能。

這是這次特訓,現階段最直接有感的部份,更遑論其他。

謝謝老天。也謝謝肉身沒有放棄努力(好啦我會開始多愛你一點)。

<<    Previous
08/30運勢
   ||        Next    >>
08/31運勢