中秋節只要月餅不要胖!

2017/09/29

朋友最近身心煎熬,原因是?

一、被朋友陷害 再也不相信人
二、買屋搬家 都靠自己動手
三、流言傳來傳去 對他不利
四、父母兄弟紛紛擾擾無法述說
五、另一半移情別戀 頭也不回



選好了就一起來看答案囉~

  ↓
  ↓
  ↓
  ↓
  ↓



你最近三個月容易發胖還是變瘦呢?

1.【發胖指數 50%】
宅在家裡 忘記打理外型

選一的你居家生活愉悅且放鬆,或是安排許多休息時間,減少了外出與人碰面及應酬的機會,因此疏於打扮自己,穿著也容易偏向輕鬆自在,自然而然對於外型上的堅持較鬆懈,可能不小心會有點小小發胖哦!

2.【發胖指數 -10%】
刻意減重 小有所成

選二的你目前狀態應該是正在減肥中,因為只要感受到自己好像發胖了,就會積極找食譜或用其他減肥的戰鬥計畫來刻意減重,你的努力也會展現成效,所以就不會繼續胖下去,且能有效控制體重。

3.【發胖指數 150%】
工作加班日夜顛倒 不胖也難

選三的你可能工作壓力太大、工作性質需要日夜顛倒,或是上司對你的訓斥過多,使你飲食時間不規律…白天時間不夠就亂吃,晚上再大吃一頓或吃宵夜彌補心靈,當心這陣子為了工作而犧牲了健康。

4.【發胖指數 20%】
內分泌或藥物 後遺症使你水腫

選四的你除非是健康上的問題,例如:內分泌失調、藥物的後遺症影響…等,使你有些水腫,否則應該不是易胖體質,再者你也會小心控制體重,因此能保持好健康狀態,不至於發胖太多。

5.【發胖指數 100%】
心情不好就用吃彌補 無形中發胖

選五的你在心情放鬆的情形下,很容易不知不覺變就胖了一些些,也有可能因為精神壓力過大、情緒性焦慮,而在無形之中發胖,建議要小心自己的理智會剎那間消失一陣子,導致清醒過來後才發現,一個不小心已經吃得太多了。

<<    Previous
10/01運勢
   ||        Next    >>
10/02-10/08每週重要星象