02/16運勢

2018/02/16

【初一】唐綺陽好運小叮嚀

▎白羊
初一凡事要抱著平常心比較好。感情方面建議要注意嘴過甜的人,他們對你越親切,反而越有問題。幸運色是金色喔。

▎金牛
初一要改改固執的個性,才不會有吃虧的狀況,凡事要放輕鬆才好。感情方面建議雙方不要談到錢的問題,否則容易有小爭執喔。幸運色是白色。

▎雙子
直覺能力很強,計畫也可以按時進行,凡事都可以如你所願。感情方面只要表達你的想法,對方就會照做,因此是適合告白的一天。幸運色是綠色。

▎巨蟹
嘗試新鮮事物固然好,但初一這天比較不適合,因此用平時習慣的方式比較好。感情要小心說出一些自以為幽默的話,造成彼此話不投機半句多。幸運色是橘色。

▎獅子
今天要小心塞車或交通工具故障,還要避開磁場不對的朋友。感情今天若很想另一半,可能會事與願違,無法和另一半碰面或獨處。幸運色是粉紅色。

▎處女
記得不會,要求助專業人士,才能做好一些事情,另外自己的專業若做好,可以得到別人的讚賞。感情方面和另一半的互動像夥伴,讓彼此感到很安心。幸運色是黃色。

▎天秤
初一總是受到別人的請託,雖然你很想滿足對方的要求,但還是要顧及與家人的相處時間。感情方面可以向另一半傾吐心聲,相信對方會很感動。幸運色是藍色。

▎天蠍
心想事成,吃到想吃的食物、見到想見的人,甚至有小偏財。感情方面可以感受到另一半對你的疼愛,因此雙方的互動很甜蜜。幸運色是綠色。

▎射手
要小心說錯話喔,因此不要亂開玩笑以免破壞良好的氣氛。感情方面建議要把話題事先準備好,否則容易說出不該說的話。幸運色是黑色。

▎魔羯
適合當旁觀者,冷靜看待一些事情的真相,而有新的決定。感情方面太過無趣囉,建議要把心事說出來讓另一半知道比較好。幸運色是綠色。

▎水瓶
這一天會比較沒安全感,對於別人主動給予的東西會猶豫不決。感情部分桃花運很強,會認識很多人,他們都以你為主。幸運色是咖啡色。

▎雙魚
記得喔,施給受更有福,因此凡事退一步就可以海闊天空。感情方面建議不要和另一半計較,這樣對方才會更愛你。幸運色是黑色。

<<    Previous
【新月祈願】水瓶新月
   ||        Next    >>
02/17運勢