我愛你老爸,祝你父親節快樂

2018/08/08

我的爸爸,今年初剛「過了一個關」

一月時,爸爸忽然在家中倒下,送醫後病情急轉直下,很快不省人事,抽血檢查竟是存活率只有一半的敗血性休克,我們馬上面臨「要不要不擇手段搶救」的難題,是否不惜插管丶氣切?(如果需要的話)是否要冒截肢風險打某種藥劑?是否只要老爸還活著就好他的意願並不重要⋯⋯

當晚,全家都到齊了,大家輪流握著老爸的手,我大著膽子,對仍有意識的老爸問:爸爸,你想活嗎?我們可以盡力搶救你嗎?

爸爸虛弱的看了我們一眼,點點頭,他想活,他還想跟我們一起在這個世界上奮鬥,生活,歡笑。

「好!」我說:「老爸,那你一定會好起來的。」

木星正行過上升獅子我的四宮,我知道,這一次老爸的倒下「不是壞事」,果然,最後結果有驚無險,很快的,所有指數都降低,四天後轉入普通病房,再住院一週,幸運地康復出院,沒有插管氣切,沒有壞死丶切掉任何部位,沒有後遺症,整尊好好的出院了。

不只如此,現在的老爸比過去更小心丶更養生,半年下來,竟恢復的比倒下之前更健康了⋯⋯(淚)

回想起當初那一刻,驚心動魄彷彿是一場夢⋯⋯

現在的爸爸,得到家人更多的陪伴和關心,感受到孩子們對他健康快樂生存的殷殷期盼,爸爸說,他比過去更珍惜現在的每一分每一秒⋯⋯⋯

謝謝老爸,祝願你未來的每一天,都平安快樂,都不後悔當初勇敢的決定

我愛你老爸,祝你父親節快樂

<<    Previous
8/13-8/19每週重要星象
   ||        Next    >>
08/13運勢