另一伴出軌你總是後知後覺?

2019/08/23

身邊有一位黃金單身漢終於交女友了,直覺是哪一型?

一、有點英氣型
二、工作能幹型
三、個性敏感型
四、美麗女神型



選好了就一起來看答案囉~

  ↓
  ↓
  ↓
  ↓
  ↓


另一半出軌,你總是最後一個知道的人嗎?

1.【後知後覺指數5%】
留意風吹草動,事情難逃離法眼

選1的你,是一個非常敏銳的人,很多事情都是先知先覺,身邊有任何風吹草動都難逃法眼,所以另一半表現怪怪的,你心裡其實明白的很,只是要說開來、還是繼續裝傻下去,一切決定在你。

2.【後知後覺指數80%】
總為對方找理由,事發後為時已晚

選2的你,平常是個聰明人,偏偏在感情這一塊,是你們心裡的軟肋,即使感覺到另一半怪怪的,也會一直說服自己「應該不至於吧」,給對方很多空間,幫對方找很多藉口,以至於另一半反而被你慣壞了,所以你們這一組要小心自己過度心軟。

3.【後知後覺指數100%】
天然感情傻子,最後才得知消息

選3的你,如果不是這個小三已經太明顯,或那個男生也不想演下去的話,你是可以一直被瞞在鼓裡的,甚至這個小三可以是你的閨蜜,因為你總是太信任、想得太簡單,所以總要在經過很慘痛的教訓後,才慢慢的透過那深深的傷口學會不再這麼單純,學會在感情中防範一切 。

4.【後知後覺指數50%】
有跡象不會視而不見,不敢天真

選4的你,你比起其他兩組,還是有一點警覺心的,發現另一半怪怪的,感性部分會很想欺騙自己,但理智會告訴自己不可以,所以還不算傻到讓人心疼,算是OK,你的後知後覺指數是中間值,加油一點就會讓自己在感情中更聰明、更懂得保護自己。

<<    Previous
8/23運勢
   ||        Next    >>
8/26-9/1每週重要星象