你的企圖心有多高?

2020/09/14

養老用的房子,你會蓋在哪呢?

一、近河邊
二、森林邊
三、近湖邊
四、深山邊


選好了就一起來看答案囉~

  ↓
  ↓
  ↓
  ↓
  ↓


你的企圖心有多高?

1.【近河邊】
企圖心75%

選一的你,開放坦率,做事情乾淨俐落,富有同情心,容易與他人相處,勇於追求夢想,讓人覺得有強勁的行動力而被鼓舞,很少有放棄的念頭,總是保持樂觀進取的態度,但有時候會有點孩子氣。

2.【森林邊】
企圖心50%

選二的你,表達能力很強,想像力豐富,會胡思亂想又多愁善感,遇事容易鑽牛角尖,也會容易沉醉在甜言蜜語中,是屬於對愛情既期待又怕受傷害的優柔寡斷型,也會不顧現實跟著感覺走,讓人捉摸不定。

3.【近湖邊】
企圖心25%

選三的你,做事分思熟慮又公私分明,生活比較拘謹嚴肅,是冷靜又容易妥協的人,遇到壓力也會獨自默默承受,會認為自己能熬過痛苦的日子,對你來說企圖心是一件惹麻煩的事情,你不想給自己找這樣的麻煩。

4.【深山邊】
企圖心100%

選四的你,喜歡多變刺激也是有想法的人,做事計畫周詳讓人難以揣測,決定的事情很難考慮別人的感受,對事情都充滿企圖心,信心滿滿又愛表現自己,愛追求遙不可及的夢想,可能會造成不平衡的心態。

<<    Previous
9/15運勢
   ||        Next    >>
9/16運勢