你鑽牛角尖的機率高不高?

2020/10/10

你在路上看到拾荒老人,然後他的車上掉下一包東西,用抹布包著的一包東西,這個抹布不是很乾淨那你覺得那一包是什麼呢?

一、礦泉水
二、便當盒
三、香菸
四、一團髒抹布
五、裝錢的盒子


選好了就一起來看答案囉~

  ↓
  ↓
  ↓
  ↓
  ↓


你鑽牛角尖的機率高不高?

1.【礦泉水】
鑽牛角尖指數80%

選一的你,與其說鑽牛角尖,應該說容易以偏概全個性,個性很直爽豪邁,但細節常常被你忽略,你也懶得計較枝微末節,很多時候你可能是正確的,然而總會有出錯的時候,建議下次遇到問題不要一口咬定,多聽聽別人的看法,如果修正過於主觀的缺點,會更受朋友喜歡。

2.【便當盒】
鑽牛角尖指數20%

選二的你,個性隨和大而化之,不想思考太複雜的事情,也不喜歡與人爭長短,看事情都很客觀,太複雜的事情也懶得思考,不容易鑽牛角尖,如果工作上、感情上也是如此,可能別人會誤認為你很散漫,隨和與散漫只在一念之間,別人會誤會你對工作或感情不認真。

3.【香菸】
鑽牛角尖指數100%

選三的你,感情很豐富,容易受情感影響,甚至到遮蔽理智的地步,因此當你的朋友很幸福,但若是你的敵人則會很不好過,你對於關心的人會面面俱到,十分細心,所有的細節都掌握在你手中,然而面對敵人,對方任何心思你能夠揣測,倘若想改善缺點,建議多看書、靜坐深思會有幫助。

4.【一團髒抹布】
鑽牛角尖指數60%

選四的你,給人的印象是正反兩極,本身理解的事情可以秉公處理,非常公正客觀,如果遇到不理解的事情,礙於面子,你會像賭徒一樣先孤注一擲,先站在一邊觀望狀況,因為有時你會有這種偏執,朋友會覺得你不夠客觀,建議不要如此愛面子,有助於你在面對、處理事情。

5.【裝錢的盒子】
鑽牛角尖指數40%

選五的你,面對任何要處理的事情會先深思熟慮,沒把握的事情不會輕易說出口,是沉穩內斂的精明人物,你看待事情精準透徹,但建議不要因此否定他人的想法,千萬不能輕視別人,善用你沉穩的特質,切勿用咄咄逼人的態度待人,擁有領導魅力的你會是很好的領導者。

<<    Previous
10/7運勢
   ||        Next    >>
10/8運勢