土星逆行

時序進入四月中,2015 年已過去四分之一,時間是不是很快呢?

近期,星象氛圍又邁向下一階段,繼三月中土星開始逆行,我們開始「回顧、回溯」那些高高在上、傲慢的人「到底有否資格傲慢」,看不見得敗壞、謊言被拆穿,自大膨脹者不得不消風;土射手逆行,也揭開航空、宗教、教育、出版、學校領域的「積弊」,讓我們看見「哪裡需要改進」,這是逆行帶來的力量。時間從三月中持續到六月中。

然後六月中之後退至天蠍,天蠍掌管領域的考驗再度降臨,像是跟大筆金錢、合夥投資有關的事,不得不處理;富商、權貴、黑道組織、幕後黑手們也要小心應對,因為這一波考驗若有損失,都是實實在在的金錢,而且金額不小。

藉著土星逆行,我們一路從道德的高度層面,檢視到內在、現實、金錢部分,好好把跟錢有關的部份「理一理」,該認栽的認栽,該罰的罰、該付的付、該賺的賺,將那些「原本藏著、不想看的、不想面對的」現實,都好好地面對一遍,那怕有多黑暗。土星回天蠍時間為六月中至九月中(逆行後順行),有金錢糾紛、想處理金錢者,是一段重點時期。

土逆22 天後的現在,另一重要星訊即「木星順行」,所有樂於出鋒頭的人、事、物行業都蠢蠢欲動、蓄勢待發中,木星將賦予人勇於秀出才華、大膽去愛、追求冒險刺激、寬大一己胸懷的能量,打開我們的新視野。木星順行也讓射手座人「重出江湖」,人生朝下一階段邁進,終於不再低調。

不知道星象,日子是在醒來、吃飯、睡覺中度過,知道星象後,日子一樣在醒來、吃飯、睡覺的循環中,但「知道」還是挺重要的。經過「劇變頻頻」的上半年,接下來下半年就要登場了,又是另一番況味。所以來說說看,你的上半年「震醒」了你什麼呢?


唐立淇 2015.04


<<    Previous
冥王逆行
   ||        Next    >>
愛上就一定要到手的女生