有異性沒人性的閨密

2015/11/05

牡羊女

「愛相隨,朋友很難適應」
你們在沒有情人的時候很重視朋友,一旦交了男友,態度會180度翻轉,總覺得是朋友就該了解戀愛為重大事件;不想得罪姊妹淘的牡羊們,會將另一半帶進自己的朋友圈,希望能兼顧情人與閨密,常常讓閨密覺得很尷尬又困擾哦。

巨蟹女

「重視家庭勝過一切、期許愛人變家人」
你們重視事業也重視家庭,喜歡默默、專心戀愛,容易執著於對方的承諾、對他深信不疑,往往另一半還沒確切行動時,你已經先編織好未來的夢,在一旁守著對方,連閨密聚會都懶得出門。

獅子女

「為了成為對方心中的第一,而踩低朋友」
獅子座遇到真愛,會全力以赴的投入,了解獅子的朋友也不會怪你,朋友比較不高興的是你自信心不足時,會硬要踩身邊的好友,例如:將好友的缺點都講一遍,或做一些抬高自己卻貶抑別人的行為,讓朋友覺得你真是見色忘友啊。

天蠍女

「愛情第一,若非重大事件請勿打擾」
遇到愛情時,「談戀愛」會是現階段人生排名的第一順位,有了另一半,天蠍就開始覺得「朋友」很浪費時間,除死無大事,其他小事就別來囉嗦了!久而久之就你就會被朋友貼上超沒良心的標籤。

魔羯女

「外冷內熱,非常在意感情卻又刻意壓抑」
魔羯座個性外冷內熱,戀愛時在朋友面前會表現得一如往常,私底下卻很重視感情,也會帶另一半加入自己的朋友圈。與另一半耍任性時,會無預警的把朋友圈切斷,只為了懲罰男友,讓周圍的朋友一頭霧水。


<<    Previous
天蠍專題-揭開困境
   ||        Next    >>
提升顏值沒極限