錯誤訊息

User warning: The following module is missing from the file system: mediafield. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1138 of /home/starfrog/public_html/includes/bootstrap.inc).

你是成熟人還是幼稚鬼?

2016/12/02

飯館中隔壁桌有人很引人注目,直覺是?

一、講話激動 憤世嫉俗

二、珠光寶氣 過度隆重

三、很會耍寶 長得又帥

四、不斷起身 跑前跑後



選好了就一起來看答案囉~

  ↓
  ↓
  ↓
  ↓
  ↓

在別人眼中,你的心理成熟度?



1.【29~40歲】
自覺頗有閱歷 愛對後輩說教
選一的你在人生中的確有一些歷練,也算滿懂事的,因此看到別人有難處時,就會急公好義,並熱心的給出建言;這類型的朋友很適合當老師喔!

2.【18歲以下】
想哭就哭想笑就笑 不社會化真性情
選二的你就是心智非常的年輕,可以不在乎別人的眼光而做自己;喜歡你的人會覺得你很純真,不喜歡你的人則會覺得你做什麼事情都不得體。

3.【40歲以上】
歷經風霜 參透人生的老靈魂
選三的你讓人感受到你是很成熟懂事的,尤其是當別人有生活、感情…等問題請教你時,總能看得很清楚、透徹,不過這可能是因為你曾經受過一些傷害,所以歷練也比較快一點、多一點了。

4.【18~28歲】
體驗社會殘酷 還在學習如何做人
選四的你在生活中有很多事情都還在摸索、衝撞,不知天高地厚而容易得罪人,以至於常讓人想教訓你,而你也經常覺得為什麼大家會要樣對你,自己不妨好好想一想囉!

<<    Previous
12/2運勢
   ||        Next    >>
12/3運勢