錯誤訊息

User warning: The following module is missing from the file system: mediafield. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1138 of /home/starfrog/public_html/includes/bootstrap.inc).

【唐立淇12/05-12/11運勢週報】

木土互融使局勢不斷轉變,相位正在趨近,所以社會瀰漫「緊張、轉換」的氛圍,發生的事件也具震撼力,或改朝換代,造成起落。我們唯一能做的,是配合環境自我調整。

日土也趨近合相,人們為理念不同而受苦,也持續關注外交、貿易、航空、教育、文青、文化交流等議題。

金星本週將移動到水瓶,彰顯水瓶價值,所以網路力量大、網美受矚目、群眾口味被凸顯,商機受重視。水瓶寶寶們也受金星影響,受到比較友善的對待,被誇讚、變美、有人緣,能享受生活,金錢運佳。

水星則進入陰影期,要開始注意訊息與溝通,可能出錯、溝通不良、3C故障、資料遺失等,溝通問題尤出在與長官、長輩之間,一般人也會思考自我形象、事業,反覆不定。

太陽、金星則進入長期有相狀態,對金牛、獅子、天秤人都是好消息。人們也能享受日常小確幸,或對國際事物、文創、網路、科技、出版等事給出關注,增加其能見度與份量。

本週天秤迷倒眾生,白羊疾病不能掉以輕心;有人與長官溝通要避免衝突,有人要細心體貼以防感情有變數…看看唐老師怎麼說吧~

<<    Previous
【唐立淇11/28-12/04運勢週報】
   ||        Next    >>
【唐立淇12/12-12/18運勢週報】