【唐立淇12/19-12/25運勢週報】

水星逆行中,相信你已經看了不少老照片,聽了不少老搖滾,回味不少老電影,見到不少老朋友……嗯……難免也會忽然想到老情人,不管你是揪心的想,還是冷哼一聲的想XDDD。但這是水逆才獨有的風景啊,請好好享受。

至於造成一直迷路、一直繞路就不用我講了,大家就笑笑吧,水逆不迷路還算水逆嗎?嘖~

上位者也別想蒙混,以前所下的承諾、說過的話,大家可是會一句句翻出來請你回答,水逆魔羯就是來做這件事的呀,但我不會告訴你逆到什麼時候的,快承諾兌現就對了,以免信用盡失。

火星要進入雙魚了,讓大家蜂擁起來做慈善、做愛心,弱勢者終於感受到溫暖,但也要小心愛心被濫用,別被各種裝的可憐欺騙,小心分辨。社會也會關注神秘事件,大眾風靡身心靈、宗教、前世今生、睡眠有關的種種,雙魚人也準備接招,更紅了還是糟糕了,請任選一樣。

太陽也在本週進魔羯,木土互融讓社會已鋪陳好氛圍,分邊的大勢擺在那裡,就等魔羯的「在上位者」表態了,怎麼都平衡不了的局面,考驗魔羯的智慧,接下來我們會看到劇情如何演變,碰撞如何發生,關係緊繃的時段(未來一個月)又來了,大家要有心理準備。

本週雙魚應接受長輩諄諄教誨,雙子要當心自己問題讓感情倒退;誰能趁勢多勞多賺,誰又該勤勞點讓人看見呢?看看唐老師如何分析吧~

<<    Previous
【唐立淇12/12-12/18運勢週報】
   ||        Next    >>
【唐立淇12/26-01/01運勢週報】