錯誤訊息

User warning: The following module is missing from the file system: mediafield. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1138 of /home/starfrog/public_html/includes/bootstrap.inc).

你追一個人會使出死纏爛打的功力嗎?

2016/12/23

跟好友逛書店,直覺好友買了什麼書?

一、身心靈、烹飪、生活類

二、經典的大師名著

三、工作用的參考書

四、很夯的羅曼史小說



選好了就一起來看答案囉~

  ↓
  ↓
  ↓
  ↓
  ↓



你對愛情死纏爛打的程度是多少?

1.【死纏爛打指數 80%】
耳朵很硬 碰幾次釘才曉得放手
選一的朋友從來不認為自己會死纏爛打,覺得只是讓彼此多一些溝通且不隨便放棄而已,彷若活在自己的世界…直到對方不給你留餘地,才會死心。

2.【死纏爛打指數 10%】
青春寶貴 時間要花在刀口上
選二的朋友通常有二種可能,一種是你曾經受過情傷而學乖了,另一種就是可能你已經老了!因此已經不想浪費時間在追求感情這件事情上。

3.【死纏爛打指數50%】
先試水溫 忍耐有限過頭就放棄
選三的朋友打算追一個人的時候,凡事都可以先忍耐,不過那並不是你的本性,因此當忍耐期過後,若是發現雙方個性不合,你也會覺得沒有必要再浪費時間。

4.【死纏爛打指數120%】
因為我要 無視感受強逼就範
選四的朋友在個性中少不了大男人(女人)主義的特質,如果遇到你想要追求的對象,你的執念就會一發不可收拾,不管對方反應如何,都不會輕易放棄。

<<    Previous
12/25運勢
   ||        Next    >>
12/26-1/1重要星象