【唐立淇12/26-01/01運勢週報】

水逆依然持續,大家多多忍耐啊,盡量去感受它帶來的「美好」(有嗎?)好啦,有啦,大家不就看了很多舊照片跟回顧嗎?

本週水星逆行還合太陽,帶我們回顧的是光榮美好的一切,不要去想失去的,而是回想我們所擁有的,以及所有美好的瞬間,是不是很棒?

木、土、天依舊成相,繼續有許多「社會大事」發生,像是企業無預警倒閉、伴侶閃電分手、夥伴拆夥等,許多人的人生就此與過去不同。某種「戰爭氛圍」也升高,於衝突中的人而言是難熬時期,辛苦了。

天王星開始順行了,水瓶寶寶們,你們的新階段要展開, 開始動起來吧~

火海趨近,我們關注任何可憐、無力的事物,所以關注可憐的小動物,或關注慈善、幫助辛苦的弱勢,或有宗教事件,或很會裝可憐其實是騙子的離譜報導吸睛,在這海王星時代,大家要有自己的判斷,不要被偽裝的騙子利用了。但相對的,雙魚寶寶們或者火紅了,也或者非常忙碌,或容易有血光或急躁,自己當心。

本週巨蟹有機會升官,水瓶告白易成功;誰出現必引起注目,誰又當心別成濫好人呢?看看唐老師如何分析吧~

<<    Previous
【唐立淇12/19-12/25運勢週報】
   ||        Next    >>
【唐立淇01/02-01/08運勢週報】