占星雜記

【新月祈願】水瓶新月

「世界翻篇、打破僵化」,來,許願吧!

#水瓶新月

大年初一2/12(五)清晨03:06就是水瓶新月,大家記得,熬夜拼守歲時,就可以順便許願囉~請寫下十個「與水瓶有關」的願望,讓新月帶著我們實現!

水瓶就是「群」,而看似「一大塊」的群,當我們把鏡頭拉近,就能看到裡面一個個鮮明個體,每個都是有個性、有思想的個體,太體現水瓶「去中心化」的特質,主角不再是高高在上的名人、統治階層,而是個體、民意,用數據展現,用聲音表達,水瓶時代,終於聚焦在大眾的聲音,無比清晰。

而有人的地方,就有人際規矩要注意,怎麼「表達、交際」更有禮貌,更討喜?社交有沒有技巧?怎樣更好融入群體又能展現自我?怎樣講話表達更精確?這些都關乎之後人緣好不好、人氣強不強、能不能圈粉,人際之事,是需要學習與自覺。

你也想在新時代成為人氣王,或希望自己能順利融入某個圈子、團體嗎?想更好地拓展人脈、增加粉絲,或希望能打破次元壁,網羅更多客戶嗎?那記得好好許願。

水瓶也關心「平等、博愛」等利益眾生之事,關心社會脈動,就算事情與自己無關,但只要侵犯應有權益,也覺得該站出來,所以舉凡人道關懷、侵犯人或動物權益之事,也都是關心議題,若你也憂心,就一起參與關懷的行列,讓博愛精神更有力量。

頁面