占星雜記

【新月祈願】射手新月

【新月祈願】射手新月

木星在射手最後衝刺的此時,我們身處各種機會與各種變化中,沒有退路只能前瞻,反使過去「想做而不敢做」的、想完成又不敢奢望的,有了實踐的機會,我們,都該為自己的理想再勇敢一點!

#射手新月

《新月祈願》11/26 (二)晚上23:06是射手新月,祈願者可於八小時內寫下十個「與射手有關」的願望,讓新月帶著我們實現。

射手與理念、信仰丶海外丶教育有關,所以舉凡出國旅行、工作、申請學校,或海外事業丶事業與海外有關,或文化差異的影響,與異國人士關係(移民丶難民問題),都是我們關切與可許願之處。

此外射手也與出版、教育、哲學、宗教相關領域有關,所以與老師、大師的關係,或對長遠規劃有想法、想鳥瞰未來等,都可誠心祈禱,望射手新月助我們看向長遠丶堅定信念。

我們也應運用射手新月向內觀察,是否在不自覺的情況下,給人有傲慢、自大、高傲的感覺,趁有所覺知,趕快改變作風,一定有更好的方法能達到目標,不需要用有爭議的方式繼續。

這是個可「大膽逐夢」的新月,八小時內,一起祈願吧~

頁面