【唐立淇02/06-02/12運勢週報】

本週木星將逆行了,這次逆行到六月上旬,在未來四個月的時間內,逆行會「重新調整各種關係」,曾經被不當放大丶或導致囂張的能量,都會在「回顧丶審視」之下被打回原形,無論是婚姻、伴侶、還是合作關係,都會在戲劇性的演變下有所變異,或「局勢反轉」,對於商業關係來說,這股能量的有趣變化,值得觀察。

水星將進入水瓶,科技話題引領風騷,我們會致力於科技的提升,也會重視科技與生活的連結。此外,可預期的是「全民都很好管閒事」,社會不論什麼大小事,網友會更踴躍發言吧…

金星也進入白羊座,人們會更坦白直接的表達愛情,容易有一見鍾情,但也容易三分鐘熱度,同時要當心的是「容易被激怒」,不要考驗彼此耐心。

火能量依舊高昂,小心瓦斯丶走火丶電線丶爆炸,不要隨便燃放爆竹,你要注意任何尖銳物品,或頭臉的刀傷血光⋯⋯新年大家平平安安最重要。

本週雙子獨立作業更有效率,處女友情能轉愛情;誰心情平靜有益健康,誰又需好好修養呢?來看唐老師如何分析吧~

<<    Previous
2017雙魚座|上半年運勢
   ||        Next    >>
【唐綺陽02/13-02/19運勢週報】