占星雜記

【新月祈願】天平新月

對方施壓你已經忍無可忍?只想逃還是願意講開來?對方做了什麼讓你再也無法自欺?而你,還願意溝通,或忍不住想劃清界線......?
嗯,不愧是日火合天秤的能量場,就是來整理「伴侶丶合作」關係用的,不但整理,還是大大的整理,未來是走向合,還是分,現在就是關鍵時刻。
然後天秤新月也來了,好好許願吧
《新月祈願》‭ ‬‭#天秤新月
10/6 (三)(就是今晚)19:05天秤新月,任何「與天秤有關」的願望,都可於八小時內寫下,增加實現的能量喔!
天秤與平衡有關,所以,掌管了最需要協調丶平衡的「合作、婚姻丶協作」領域,在天平能量引爆前,我們往往為了顧全大局還願意忍耐不合理(或對方也正在忍耐你XD),但最近是非常時期,必然讓人「再也不願忍」,那,怎麼應對就是重點了,用原來的方法,就會繼續僵局,怎麼尋求突破呢?想不想有貴人幫忙呢?請好好許願吧。
天秤也與「美、優雅」有關,天秤的美,是追求平衡、優雅的美,影響所及,就會對「不對稱」看不順眼,像是超受不了眼睛一大一小丶臉歪、坐姿不正等,想矯正嗎?那麼,許願之餘,現實生活也要採取行動才行。
天秤也跟「法律」有關,若有法律糾紛、條約研議等事需要解決,請重視本次天平新月,祈禱一切得到妥善、公平的安排,避掉沒完沒了的爭議。

頁面